viernes, 7 de septiembre de 2012

US OPEN 2012: Italianas Sara Errani y Roberta Rinci pasaron a la final de dobles

Las italianas Sara Errani y Roberta Rinci vencieron sin muchos problemas a las españolas Nuria Llagostera y Maria José Martinez por 2-0 con parciales de 6-3 y 6-2 por las semifinales de dobles del US Open. El encuentro duró 1 hora y 18 minutos y se desarrolló en el Estadio Louis Armstrong de Nueva York.

Las italianas fueron ampliamente superiores en el primer set, pues aprovecharon los servicios de las españolas que no estuvieron acertadas. Sara Errani fue figura y aprovechó cada error del rival para poder sentenciar el 6-3.

En el segundo set, tanto Maria José Martínez como Nuria Llagostera pelearon hasta el final pero no le alcanzó. Primó también los 14 errores no forzados y la precisión italiana que siguió jugando como en el primer set. Al final el 6-2 reflejó lo que se vió en la cancha.

Errani y Rinci pasaron a la final y se enfrentarán a la pareja conformada por Andrea Hlavackova y Lucie Hradecka de República Checa. Estas llegan de eliminar a Su-Wei Hsieh de China Taipei y a la española Anabel Medina Garrigues 2-0 con parciales de 7(7) - 6 (2) y 6-4.